Zusatzqualifikation

punkt >> direkt zur Online-Anmeldung Zusatzqualifikation Psychomotorik 2017

Anmeldung zur Zusatzqualifikation „Psychomotorik als pädagogisches Prinzip in Krippe, Kindergarten, Hort und Schule“ ab Herbst 2017

Zur Zusatzqualifikation „Facherzieher*in, Fachpädagog*in für Psychomotorik“ können Sie sich nur komplett anmelden. Kursabschnitte, Termine und Leistungserbringung lesen Sie bitte im Flyer.

Die Kosten betragen insgesamt 1.190,- €. Fahrt- und Übernachtungskosten sind darin NICHT enthalten und müssen ggf. selbst und zusätzlich erbracht werden.

Die Zahlung der Kursgebühren kann in unterschiedlichen Raten erfolgen. Dazu setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

AGB / Teilnahmebedingungen [Anmeldeformular - PDF]

Informationen und Kontakte über:
, Mainstraße 11, 14612 Falkensee, Fon (049) 03322 - 4293223, Fax (049) 03322 - 4297704, seminare@paedal.de

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) für die Zusatzqualifikation Psychomotorik 2017

Anmeldung

Bitte melden Sie sich immer schriftlich und möglichst bis spätestens acht Wochen vor Beginn der Zusatzqualifikation an. Am besten geht es online über www.paedal.de/bildungsprogramm-psychomotorik; das garantiert eine sofortige automatische Anmeldebestätigung bei Eingabe einer Mailadresse. Sie können sich auch per Fax oder Briefpost anmelden. Mit Ihrer verbindlichen Anmeldung haben Sie erklärt, dass Sie unsere AGB für die Zusatzqualifikation gelesen haben und akzeptieren. Bitte geben Sie unbedingt vollständige und gut lesbare Kontaktdaten an, damit wir Sie auch kurzfristig erreichen können.
ACHTUNG: Bei Anmeldungen ohne Angabe einer Mailadresse erhalten Sie keine Anmeldebestätigung.

Seminargebühren

Die Kosten für die Zusatzqualifikation betragen insgesamt 1.190,- €. Die Zahlung kann in unterschiedlichen Raten erfolgen. In diesem Fall setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit uns in Verbindung. Der Kursbeitrag, ggfs. die Ratenzahlungen, werden im Voraus gegen Rechnungsstellung unbar auf unser Konto bezahlt. Für Rechnungsstellungen bei Ratenzahlungen berechnen wir zuzüglich zum Ratenbetrag jeweils eine Gebühr von 5,- €.
HINWEIS: Bei den Kursen bieten wir Kaffee, Tee und Wasser gegen einen kleinen Kostenbeitrag ("Kasse des Vertrauens") an. Verpflegung bitte mitbringen. Reisekosten und ggfs. Übernachtungskosten sind NICHT im Teilnahmebeitrag enthalten und fallen ggf. zusätzlich an.

Kursausfall

Wir behalten uns vor, aus wichtigem Grund die Zusatzqualifikation nicht durchzuführen. Sollte die Zusatzqualifikation wider Erwarten nicht zustande kommen, benachrichtigen wir Sie unverzüglich. Sollten mehr Anmeldungen vorliegen, als Teilnahmeplätze zur Verfügung stehen, berücksichtigen wir die Anmeldungen nach dem chronologischen Anmeldedatum, legen eine Warteliste an und benachrichtigen Sie so frühzeitig wie möglich. Ggfs. bieten wir Ihnen Ausweichtermine an.

Rücktrittsrecht

Wenn Sie an einem Modul der Zusatzqualifikation, zu der Sie sich verbindlich und vollständig angemeldet haben, nicht teilnehmen können, benachrichtigen Sie uns bitte umgehend telefonisch oder per eMail an seminare@paedal.de. Die Kurskosten für das abgesagte Modul werden nicht zurückerstattet. Sie können das fehlende und bereits bezahlte Modul jedoch in einer nachfolgenden Zusatzqualifikation / Kursreihe kostenfrei nachholen.
Sie können von der gesamten Kursreihe zurücktreten: Bis acht Wochen vor Beginn der Zusatzqualifikation fallen keine Ausfallgebühren an. Bis vier Wochen vor Beginn der Zusatzqualifikation fallen 50 % der Kursgebühren als Ausfallgebühren an. Bis zwei Wochen vor Beginn der Zusatzqualifikation fallen 75 % der Kursgebühren als Ausfallgebühren an. Bei späterer Absage bleibt die gesamte Kursgebühr fällig. Maßgeblich für einen fristgemäßen Rücktritt ist das Eingangsdatum bei pädal - pädagogik aktuell e.V. (Hinweis: Mit einer Seminar-Rücktrittsversicherung können Sie sich gegen Stornokosten absichern.)

Veranstaltungsorte

Die Veranstaltungen finden statt in der Lernwerkstatt Kita-Museum, Mainstraße 11 in 14612 Falkensee sowie voraussichtlich in einem Bewegungsraum bzw. einer Turnhalle in Falkensee. Die Zeiten finden Sie im Flyer zur Zusatzqualifikation.
Eine Wegbeschreibung finden Sie auf unserer Homepage und Sie erhalten diese auch mit der Einladung zur Zusatzqualifikation.

Hinweis Datenschutzerklärung: Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und verwenden diese ausschließlich intern. Wir geben Ihre Daten unter keinen Umständen an Dritte weiter.

Online-Anmeldung zur Zusatzqualifikation Psychomotorik 2017

Bitte tragen Sie hier Ihre persönlichen Daten ein und geben Sie bitte unbedingt vollständige Kontaktdaten ein, damit wir Sie auch kurzfristig erreichen können. Eine Bestätigung wird an die eingetragene eMail-Adresse geschickt.
Name: Vorname: Telefon p.: -
Adresse privat: PLZ p.: Ort p.:
Einrichtung: Telefon d.: -
Adresse dienstlich : PLZ d.: Ort d.:
Zustimmung AGB:
Mit meiner verbindlichen Anmeldung bestätige ich, dass ich die Teilnahmebedingungen/AGB von pädal – pädagogik aktuell e. V. gelesen habe und akzeptiere.

Informationen und Kontakte über: