Ausleih-
  verfahren

Erziehung zur sozialistischen Persönlichkeit
in Kindereinrichtungen der DDR

Logo Erziehung zur sozialistischen Persönlichkeit in Kindereinrichtungen der DDR

Wählen Sie Ihre Lernwerkstatt im Koffer“ aus!

1. Interessierte informieren sich unter http://paedal.de/esop.html über die Inhalte und Auswahlmöglichkeiten der Lernwerkstatt im Koffer.

2. Aus der Materialsammlung „Erziehung zur sozialistischen Persönlichkeit“ stellen sie entsprechend ihren Interessen und Fragestellungen ihre individuellen Themen-Schwerpunkte zusammen (beispielsweise 5 bis 10 Themenmappen).

3. Per Mail oder telefonisch nehmen sie Kontakt zu den Mitarbeiterinnen der Lernwerkstatt Kita-Museum auf. Gemeinsam wird die Verleihsendung festgelegt.

4. Die ausleihende Person überweist die Vorabzahlung von 50,- € plus Porto an pädal e.V.. Nach Eingang wird die „Lernwerkstatt im Koffer“ entsprechend der besprochenen Themen-Auswahl mit allen dazugehörigen Materialien abgeschickt.

Dauer der Ausleihe > 4 bis 8 Wochen
    Abweichende Regelungen sind nach Absprache möglich.

20 Euro          Bearbeitungs- und Leihgebühr
    30 Euro          Kaution
    plus               Portokosten für den Hintransport
    Die Rückerstattung der Kaution erfolgt nach fristgerechter und schadensfreier Rücksendung (Portokosten trägt der/die Leihnehmer/in).

Die „Lernwerkstatt im Koffer“ kann auf Absprache auch persönlich
abgeholt und/oder zurückgebracht werden.